TIBETISCHE TEIGTASCHEN MIT SCHWEIZER RINDFLEISCH
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Momos mit Rindfleischfüllung nach traditionellem Rezept. Am besten ist man Momos von Hand. Beissen Sie die Momos an einem Ende leicht an, dann können Sie den beim Kochen entstandenen Saft heraussaugen. Ein herrliches Geschmackserlebnis!
ZUTATEN
Weizenmehl, Rindfleisch (CH) 28%, Wasser,Zwiebeln 14%, Sonnenblumenöl, Soja, Jodspeisesalz,Gewürze, Hefeextrakt, Zucker, Gemüseextrakt
Nährwerte (100g)
Energie: 751kj (183 kcal)Fett: 6.6g (davon gesättigte Fettsäuren: 1.7g)Kohlenhydrate: 19.9g (davon Zucke: 0.9g)Eiweiss: 9.8gSalz: 1g
Golden Momos - Zubereitung
Traditionell werden Golden Momos gedämpft aber es geht auch im Steamer, der Bratpfanne und im heissen Wasser.

DAMPFEINSATZ
Gefrorene Momos in einer Pfanne mit Dämpfeinsatz nebeneinanderlegen und ca. 20 Min. dämpfen.

BRATPFANNE
Gefrorene Momos in einer Bratpfanne mit Öl 3 Min.anbraten. Danach 1 dl Wasser hinzugeben, bei zugedeckter Pfanne 17 Min. kochen bis das Wasser verdampft ist.

PFANNE
Gefrorene Momos in einen Kochtopf mit kochendem Wasser geben. Bei Belieben leicht salzen, 20 Min. kochen.